Личный кабинет
Куда обратиться? Кому позвонить?
В этой статье мы бы хотели вновь напомнить, с какими вопросами вы можете обратиться в нашу компанию, а с какими в Сетевую организацию.

Этим вечером Наталья Кузнецова как обычно возвращалась с работы домой и взяла из почтового ящика квитанцию. Приготовила королевскую ватрушку, села за стол и решила заодно оплатить дистанционно счета за коммунальные услуги, но увидела непривычные для себя цифры… В это время Артур Шакиров, который работает практически без выходных на заводе, впервые за год решил устроить себе небольшой отдых и сходить с друзьями в боулинг. Но по дороге у своего дома увидел опору электропередач, на котором оборвались провода… Буквально в квартале от этого места Регина Закирова купила небольшой земельный участок и сделала первый шаг для реализации своей мечты. С самого детства женщина мечтала быть флористом и теперь, уже владея небольшим цветочным магазинчиком, хотела, чтобы ее будущий дворик был засажен розами, георгинами, тюльпанами. После покупки земли ей нужно было заключить договор электроснабжения… Три разные жизни, но у всех в один момент в голове промелькнула мысль: «Куда нужно обратиться, чтобы решить проблему?»

По статистике, ежемесячно в наш Контакт-центр поступает более 20 тысяч звонков. 3% из них не связанные с деятельностью Татэнергосбыта, так как есть люди, которые не знают, куда им нужно обращаться, чтобы решить проблему. В этой статье мы бы хотели вновь напомнить, с какими вопросами вы можете обратиться в нашу компанию, а с какими в Сетевую организацию.


Татэнергосбыт:
• заключает договоры энергоснабжения с потребителями;
• производит им начисления и принимает оплату;
• поверяет и устанавливает интеллектуальные приборы учёта в многоквартирных жилых домах.

Сетевая организация:
• поддерживает надлежащее состояние электрических сетей (путем ремонта и реконструкции);
• строит новые необходимые объекты электросетевого хозяйства;
• устанавливает и поверяет интеллектуальные приборы учёта электроэнергии в частных жилых домах.

Возвращаясь к нашим историям, Наталье Кузнецовой и Регине Закировой следует обратиться в Татэнергосбыт, а вот Артуру Шакирову помогут в Сетевой компании. К тому же идти лично в офис необязательно, решить свои проблемы можно онлайн или через Контакт-центр компаний.

Номер Контакт-центра АО «Татэнергосбыт»: 8-800-200-25-26
Номер Контакт-центра АО «Сетевая компания»: 8-800-2000-878
Новости