Лучшие потребители АО «Татэнергосбыт» за IV квартал 2021 года

По традиции АО «Татэнергосбыт» определило лучших потребителей-юридических лиц по итогам четвертого квартала 2021 года в каждом филиале компании.

На сегодняшний день АО «Татэнергосбыт» обслуживает более 43 тысяч клиентов – юридических лиц и ежеквартально компания отбирает самых лучших из них. При составлении рейтинга учитываются такие критерии как строгое выполнение договорных обязательств, отсутствие задолженности, своевременность и полнота текущих платежей, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, а также использование электронного документооборота.

Благодаря добросовестному подходу каждого нашего потребителя, обеспечивается надежное и бесперебойное энергоснабжение всей Республики Татарстан.

«От лица компании выражаю благодарность нашим клиентам, для которых строгое соблюдение договорных обязательств по оплате энергоресурсов является одним из ключевых принципов работы», — отметил директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.