С Международным днём защиты детей!
Уважаемые татарстанцы!

Позвольте от имени всего коллектива АО «Татэнергосбыт» и от себя лично поздравить вас с Международным днём защиты детей!

1 июня напоминает нам о том, что дети являются самыми беззащитными среди нас, так как они не умеют сопротивляться этому миру и бороться с возникающими трудностями. Поэтому мы, как родители, несём ответственность за их социализацию в обществе, за их полноценное ощущение себя и своего места в жизни, за их целостность и за формирование внутреннего стрежня, за сохранение их потенциала и желания делать этот мир лучше.

Сегодня наступил первый день лета, а вместе с ним и главный детский праздник — День защиты детей!

Для воспитания здорового, процветающего и счастливого поколения каждый из нас должен начать именно с себя, став для наших детей примером, опорой, гордостью, тем самым дав им уверенность в каждом дне, в том, что именно они являются творцами своего будущего и будущего своей страны.

Желаю всем взрослым терпения и веры в своих детей, а юным татарстанцам — крепкого здоровья, счастья и новых побед!

С уважением,

Сулейманов Р. Х.