Спасение экологии за 3 шага

А вам когда-нибудь приходила в голову идея, что именно вы можете спасти планету от наводнений и быстрой эрозии почв? А что будет, если мы скажем вам, что это все возможно благодаря лишь трем действиям, которые вы можете совершить в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт»? Звучит немного нереально, правда? В этой статье мы расскажем вам, что невозможное – всегда возможно, если грамотно и с умом подходить к делу.

Наверняка, у вас в голове возникает вопрос: «Как можно спасти целую планету, зайдя лишь в Личный кабинет крупной энергетической компании?» Слишком смелое заявление, не спорим. Но давайте разбираться вместе.

Начнем с того, что ежегодно на рассылку печатных квитанций только АО «Татэнергосбыт» использует 100 тонн бумаги. А представьте, сколько таких компаний по всему миру! Урон окружающей среде, к сожалению, неизбежен.

Для справки

В целом бумажная промышленность ежегодно уничтожает более 100 млн га леса, сообщает НПО Environmental Paper Network, объединяющая более 170 общественных организаций по всему миру; по размерам это сопоставимо с площадью Египта.

Однако мы хотим отметить, что вы можете изменить ситуацию и начать уже сейчас заботиться об экологии. Конечно, с самого детства в школе нам преподают, как важно, например, не мусорить на улице, но почему-то никто не говорит нам о том, что использование электронной квитанции также может повлиять на природу в положительном ключе. Так, например, на сегодняшний день более 55 тысяч татарстанцев полностью отказались от печатной версии платежного документа.  По среднестатистическим данным компании только за год такое количество людей спасает 48 деревьев!

Для того чтобы подключить электронную версию платёжного документа вам требуется:

1. Зарегистрироваться в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт»;

2. В левом нижнем углу нажать на кнопку «Подписка на электронный ЕПД»;

Нажмите кнопку «Электронная квитанция»

1. В появившемся окне «Заявление на подключение услуги» поставить галочку в графе «Я согласен получать электронный ЕПД по электронной почте и отказаться от получения ЕПД в бумажном виде». После чего нажмите кнопку «Подключить».

Нажмите «Подписаться на электронную квитанцию»

Услуга подключится бесплатно, а вы сбережёте не только свои силы, но и экологию.  К тому же, отказавшись от бумажной версии квитанции, у вас появится ряд преимуществ:

• Ее можно оплатить в любое время и в любом месте;

• Ее получение и оплата занимает несколько минут;

• Ваши персональные данные защищены, в отличие от бумажной в почтовом ящике.