Татэнергосбыт занял 2 место во всероссийском рейтинге сбытовых компаний

Ассоциация «НП Совет рынка» опубликовала итоги ежегодного рейтинга гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний России, по итогам которого Татэнергосбыт поднялся еще на одну строчку и занял второе место.

Рейтинг формируется на основании выполнения ключевых показателей деятельности энергосбытовых компаний и является индикатором эффективно выстроенных бизнес-процессов. Критериями оценки являются:

• уровень финансовых расчетов на оптовом рынке электроэнергии и мощности;

• рентабельность;

• уровень конфликтности;

• ликвидность и платежеспособность;

• уровень финансовых расчетов на розничном рынке электроэнергии.

АО «Татэнергосбыт» ежегодно занимает одну из верхних позиций российского рейтинга, что подтверждает надежность и статус финансового гаранта, обеспечивающего бесперебойное энергоснабжение потребителей Республики Татарстан.

«Рейтинг Ассоциация «НП Совет рынка» - для нас это своего рода маркер, отражающий эффективность нашей командной работы, одновременно, позволяющий «сверять часы» и быть среди лучших. Конечно же - это результат ежедневных стараний каждого сотрудника нашего коллектива. И сегодня отрадно констатировать нашу новую позицию в рейтинге, ведь второе место говорит о том, что мы всего лишь в одном шаге от звания российского лидера в энергосбытовой деятельности», — отметил директор Рифнур Сулейманов.