Личный кабинет
Учиться несложно, а пользоваться удобно

«Прийти на почту и оплатить счета за ЖКУ? Ну нет, лучше это сделать дистанционно». Именно к такому выводу совсем недавно пришел Дмитрий Панфилов – один из наших постоянных клиентов:

«Буквально несколько месяцев назад я начал оплачивать квитанции дистанционно. Сейчас уже и сложно представить, что я приду на почту или в банк с бумажками. Помню раньше родители доставали из почтового ящика платежки и старались сразу же положить их в папочку, где уже лежали подобные документы, наверное, 10-летней давности. Мне же этого не приходится делать – квитанция на оплату приходит на мою личную электронную почту, и я оплачиваю ее через мобильное приложение АО «Татэнергосбыт» прямо на работе, или же вечером дома за компьютером на их официальном сайте».

По словам Дмитрия, осилить электронную азбуку под силу не только молодежи, но и людям старшего поколения.

«Раньше моя мама регулярно посещала Татэнергосбыт, пока однажды один из работников не объяснил ей, что оплачивать счета за ЖКУ онлайн можно в несколько раз быстрее, имея под рукой лишь банковскую карту и телефон с доступом в интернет. Даже на сайте, как оказалось, не обязательно регистрироваться, чтобы произвести оплату. Достаточно номера своего лицевого счета».

KARP3185.jpg

К слову, в Татэнергосбыте работает сервис «Гостевой компьютер», благодаря которому каждый клиент может обратиться к специалисту за помощью и научиться пользоваться Личным кабинетом и его сервисами: передавать показания индивидуальных приборов учета, оплачивать счета за ЖКУ и многое др.

Гостевые компьютеры уже пользуются большим спросом среди посетителей, так как позволяют не только сократить время их обслуживания, но и получить навыки, необходимые для пользования электронным сервисом АО «Татэнергосбыт» не выходя из дома.

Учиться несложно, а пользоваться удобно!

Новости