Вы спрашивали – мы отвечаем!

По традиции мы продолжаем отвечать на самые популярные вопросы в нашей постоянной рубрике «Вы спрашивали – мы отвечаем».

вопрос-ответ190522.jpg

1. Как добавить дополнительный лицевой счет в Личном кабинете? Анастасия.

Для того, чтобы добавить лицевой счет в Ваш Личный кабинет необходимо во вкладке «Настройки» - «Дополнительные ЛС» нажать на кнопку «Добавить ЛС».

После Вам необходимо заполнить все требуемые поля (ЛС, фамилия, название) и нажать на "Сохранить". Обращаем Ваше внимание, что в поле "Фамилия с ЕПД" нужно ввести только фамилию собственника дополнительного лицевого счета! При корректном вводе данных лицевой счет появится на странице «Дополнительные ЛС».

По дополнительным лицевым счетам можно совершать любые действия, кроме подачи заявлений и жалоб.

1. Хочу подключить электронную квитанцию, что мне нужно для этого сделать? Дмитрий.

Для подключения услуги «электронная квитанция» необходимо:

1. Через настройки проверить наличие электронной почты. При отсутствии – добавить.

2. Во вкладке "Подача заявлений" выбрать строку «Подписка на электронный ЕПД» поставить знак «галочка» рядом с текстом «Я согласен получать электронный единый платежный документ по электронной почте и отказаться от получения единого платежного документа в бумажном виде».

Для проверки сформированного заявления необходимо нажать на кнопку «Просмотр».

Для направления сформированного заявления необходимо нажать на кнопку «Подключить». Направленное заявление отобразится в «Истории заявлений».

1. Хочу сменить адрес электронной почты. Как это сделать? (являюсь представителем организации).

Для этого Вам необходимо обратиться к своему персональному менеджеру.  Номер телефона данного специалиста Вы можете посмотреть в своем Личном кабинете, как в полноразмерной версии сайта: вкладка «Договоры» - «Список договоров и реквизитов» в верхней части экрана, так и в мобильном приложении меню - вкладка «Контакты», а также в счет-фактуре.

Уважаемые клиенты! Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании по бесплатному телефону Контакт-центра: 8-800-200-25-26.