2 сентября 2019

Коллектив АО «Татэнергосбыт» поздравляет директора Рифнура Сулейманова с вручением Ордена Дружбы

13 июня 2019 года Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан Указ о награждении Сулейманова Рифнура Хайдаровича Орденом Дружбы за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

29 августа Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в Казанском Кремле вручил директору АО «Татэнергосбыт» высокую государственную награду Российской Федерации.

Президент РТ и директор Татэнергосбыт

В своем приветственном слове Президент Татарстана отметил, что государство и общество должны еще активнее способствовать повышению престижа человека труда. «В этом зале мы чествуем заслуженных представителей самых различных сфер экономики и социальной сферы. Нам есть чему радоваться и чем гордиться. Татарстан динамично развивается, и мы с удовлетворением отмечаем новые успехи в экономике. Государство полностью выполняет свои социальные обязательства. Все более насыщенной и интересной становится культурная жизнь республики. Татарстанцы получают дополнительные возможности для улучшения уровня и качества жизни», – отметил Президент Татарстана.

В ответной речи Рифнур Сулейманов поблагодарил коллег, родных и близких. «Орден Дружбы» - это наша общая награда», – сказал Рифнур Хайдарович. – Без сплоченной, ответственной и дружной команды вряд ли был бы возможным такой знаковый день в моей жизни». Также он выразил благодарность Рустаму Минниханову от себя и от коллектива АО «Татэнергосбыт» за поддержку и доверие, а также за помощь в решении вопросов на федеральном уровне. «Для меня и моих коллег эта высокая награда – мощный стимул вносить еще больший вклад в развитие экономического потенциала республики», – сказал он.

Коллектив АО «Татэнергосбыт» с радостью поздравляет Рифнура Хайдаровича Сулейманова. Желаем ему новых достижений, удачи и вдохновения как в работе, так и в жизни!