5 октября 2019

Поздравление Рифнура Сулейманова с Днем учителя

Дорогие наши учителя, педагоги, наставники!

От имени коллектива АО «Татэнергосбыт» и от себя лично от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Для каждого из нас учитель – это особенный человек, с которым, наряду с семьей и близкими, мы хотим разделять радостные события, и к которым приходим за советом в трудные времена. Учителя не случайно пользуются особой любовью и уважением, ведь это люди, которые направляют, помогают развиваться и всегда поддерживают нас.

Учитель – это не просто профессия, это призвание. Вам доверено воспитание самого ценного, что есть в жизни – нашего будущего и будущего нашей страны. Именно от вас, уважаемые педагоги, во многом зависит, насколько образованными и успешными вырастут наши дети, как решат применить свой труд и чего в этом достигнут.

Конечно, труд учителя не ограничивается школой и университетом. Человеку необходимо совершенствоваться на протяжение всей жизни, поэтому и в работе нам очень важно иметь хороших наставников. Поэтому в этот праздник говорю огромное спасибо людям, которые ведут непрерывную работу по обучению сотрудников Татэнергосбыта, повышением их квалификации и компетенций.

Искренне благодарю всех, кто посвятил свою жизнь педагогике, за ваш труд и преданность делу. Пусть энергия и тепло души, которые вы щедро дарите людям, возвращается к вам любовью и вдохновением для новых свершений. Пусть каждый день, проведённый на работе, приносит вам новые открытия, радует, помогает расти и двигаться вперёд.

Дорогие и любимые педагоги, от всей души желаю крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям.

С праздником!