31 октября 2019

Личный кабинет для юридических лиц: экономим время и деньги

Личный кабинет для юридических лицАО «Татэнергосбыт» стремится повысить качество обслуживания клиентов и активно развивает дистанционные сервисы, позволяющие экономить как средства, так и личное время. Одним из лучших является «Личный кабинет для юридических лиц» на сайте компании. Около 7500 клиентов Татэнергосбыта уже оценили его преимущества.

Дистанционный сервис «Личный кабинет для юридических лиц» функционирует с 2015 года и зарекомендовал себя как наиболее удобный и быстрый способ удаленного взаимодействия клиента с энергосбытовой компанией практически по всем вопросам в рамках договорных обязательств.

Главное его преимущество — возможность пользоваться всеми услугами компании без необходимости дополнительного посещения офисов обслуживания. Стоит отметить, что количество юридических лиц, подключивших «Личный кабинет», ежегодно увеличивается, что является показателем востребованности сервиса, а также его удобства и простоты использования пользователями.

Напомним, что сервис «Личный кабинет» предлагает широкий спектр возможностей и имеет ряд преимуществ. С его помощью клиент компании может удаленно:

•        оплатить счета за электроэнергию с помощью карты любого банка;

•        просмотреть и распечатать выставленные счета для оплаты;

•        передать показания приборов учета;

•        проверить историю переданных показаний приборов учета, начислений и платежей по лицевому счету;

•        произвести расчеты с помощью калькулятора для юридических лиц для мелких, средних и крупных потребителей с возможностью почасового расчета;

•        заказать ведомость электропотребления за отчетный период, которая будет направлена на электронную почту;

•        узнать контактные данные персонального менеджера;

•        заказать звонок специалиста компании в удобное для себя время или отправить обращение, статус рассмотрения также можно самостоятельно отслеживать в Личном кабинете.

Чтобы зарегистрироваться в сервисе, клиенту необходимо передать персональному менеджеру АО «Татэнергосбыт» по расчетам электронный адрес, который будет одним из идентификаторов в системе. Затем следует пройти регистрацию на официальном сайте tatenergosbyt.ru, заполнив всего три поля: ИНН, ФИО представителя, адрес электронной почты.

С начала 2019 года работает новый сервис – мобильное приложение «Личный кабинет для юридических лиц» на операционных системах Android и iOS. Он позволяет получить быстрый доступ к своему Личному кабинету в любом месте, где есть Интернет. Бесплатно скачать интерактивное приложение «Личный кабинет» для смартфонов на iOS, Android и Windows Phone можно в магазинах приложений «App Store», «Play Маркет» или «Microsoft Store».

Для Личного кабинета клиента действует единый логин и пароль вне зависимости от того, каким способом осуществляется вход – через официальный сайт Татэнергосбыта или через мобильное приложение. Если пользователь уже зарегистрирован в Личном кабинете, ему достаточно только скачать приложение на мобильное устройство и войти под своей учетной записью. Остальным клиентам необходимо пройти простую процедуру регистрации, что можно сделать как на сайте tatenergosbyt.ru, так и через мобильное приложение.

С каждым годом интерес к Личному кабинету растет, и мы постоянно работаем над тем, чтобы он был прост и удобен. В развитии данного сервиса учитываются результаты регулярных опросов и пожелания потребителей, направляемых в наш адрес. Мы поговорили с активными пользователями Личного кабинета, чтобы узнать об их опыте пользования сервисом.

ИП «Бондарев Эдуард Иванович»:

– Мы пользуемся Личным кабинетом с начала этого года. Сервис понятный, с дружелюбным интерфейсом. Для нас самым удобным в его использовании является то, что через него можно быстро передать показания счетчиков, скачать счета на оплату и посмотреть историю операций. Не обошлось без некоторых технических ошибок, но их получилось быстро решить через специалистов компании. Для тех, кто не решается начать пользоваться Личным кабинетом, хочу сказать: недоверие к нововведениям – явление нормальное. Не бойтесь, начните пользоваться и быстро привыкнете.

ИП «Кахроманова Айгуль Илхамовна»:

– Личным кабинетом для юридических лиц мы пользуемся давно. Было легко зарегистрироваться и просто освоиться. С технической стороны ни разу не возникало никаких проблем. Очень удобно, что можно быстро узнать нужную информацию, скачать и оплатить счета и многое другое. Также приятно, что я вижу историю всех своих действий. Для нашей компании использование этого сервиса значительно экономит и время, и средства, ведь теперь не надо ездить в офис или звонить по любому вопросу. Также хочу отметить неизменно высокое качество обслуживания.

ИП «Шайдулова Разида Закиулловна»:

– Уже больше года наша фирма использует Личный кабинет, и впечатления самые приятные. С его интерфейсом мы освоились практически сразу, ведь подобные сервисы сейчас используются везде, и хочу сказать, что это очень комфортно. Личный кабинет – удобный сервис. Через него мы быстро оплачиваем счета, и, самое главное, больше не ездим в поисках терминалов. Помимо этого, оценили и другие возможности. Удобно просматривать показания и платежи за предыдущие периоды, сравнивать их с текущими. Можно заказать ведомость электропотребления. Также удобная вещь калькулятор стоимости электроэнергии, в котором при необходимости наглядно просчитываем тарифы и выбираем наиболее подходящие. Отличным бонусом является мобильное приложение. Оно не раз выручало в ситуациях, когда находишься в дороге и нужно срочно оплатить счета.

Весьма удобно, когда имеется возможность оплачивать счета, контролировать расходы через интернет, затрачивая при этом минимальное количество времени. С Личным кабинетом потребители всегда могут получить всю необходимую и важную информацию, а главное вовремя, без задержек оплачивать предоставляемые услуги.