1 ноября 2019

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан

Уважаемые Татарстанцы! От всей души поздравляю вас с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан!

с Днем народного единства

В основу обоих праздников заложены благородные идеи единства и сплоченности нашего многонационального народа.

День народного единства служит нам напоминанием, что мы единый народ с богатой историей и культурными традициями. Благодаря этому народному единению мы преодолеваем все преграды, справляемся с любыми трудностями, чтобы процветала наша великая Россия.

6 ноября – не менее значимая дата – День Конституции Республики Татарстан. В этот день 27 лет назад была принята Конституция, которая является гарантом законности, прав и свобод граждан в нашей республике. Именно в ней определены главные принципы работы политической системы Татарстана и закреплены правовые гарантии, обеспечивающие достойную жизнь наших граждан. Успешная реализация принципов Основного Закона является фундаментом экономического развития республики и роста уровня жизни населения.

Дорогие татарстанцы! От всей души поздравляю с этими замечательными праздниками! Пусть история всегда живёт в нашей памяти, а примеры национального единства вдохновляют нас на новые свершения. Пусть чувство гордости за нашу великую страну и родную республику сплачивает нас всегда!

Желаю вам добра, мира, здоровья и благополучия в каждом доме!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,