по Татарстану

2 декабря 2019

Виртуальный музей АО «Татэнергосбыт занял 3 место в международном конкурсе «МедиаЛидер–2019»

Проект «Виртуальный музей АО «Татэнергосбыт» вошел в число победителей международного конкурса корпоративных СМИ «МедиаЛидер–2019» в номинации «Лучшее digital-издание для клиентов».

Торжественное награждение состоялось 29 ноября в Москве в рамках международной практической конференции «Пресс-служба – 2019: новые технологии PR-работы».

Диплом

В этом году в конкурсе приняли участие авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур из России и СНГ, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, ведущие сайты, интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, а также специальные издательские проекты, увидевшие свет в 2018–2019 годах. Учредителями и организаторами конкурса выступили всероссийский журнал «Пресс-служба» и издательский домом «Имидж-Медиа».

Конкурентами АО «Татэнергосбыт» стали такие организации как ООО «Газпром трансгаз Ухта», Санкт-Петербургский государственный экономический университет, ПАО Росбанк, ООО «Газпром геологоразведка», Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, АО «Сибирско-Уральская энергетическая компания», ПАО «Тулачермет», Кыштымский медеэлектролитный завод, Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» и другие.

Раздел «Виртуальный музей» на официальном сайте АО «Татэнергосбыт» посвящен развитию компании и энергетики Татарстана в целом. Это история достижений и ценностей предприятия, воплощенная в иллюстрациях, видеороликах, автобиографиях и фотографиях.

Попасть в виртуальный музей просто: со специальной вкладки «История развития компании» на официальном сайте можно ознакомиться с вехами формирования энергосистемы Республики Татарстан и становления предприятия «Татэнергосбыт» начиная с 1930-х годов и до наших дней. Наполняя музей, пресс-центр компании восстанавливает хронологию ярких событий, собирает фотографии и свидетельства современников, имеющие историческую значимость. Также в рамках проекта организовываются встречи с ветеранами, рассказы которых размещаются в виде очерков на страницах виртуального музея. Свидетельства личного вклада в развитие и рост Татэнергосбыта раскрываются в интервью с бывшими руководителями компании.