Бесплатный звонок
по Татарстану

8-800-200-25-26

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

ГлавнаяПресс-центрНовости
17 февраля 2020

АО «Татэнергосбыт» подписало отраслевое тарифное соглашение на 2020 год

отправить по почте версия для печати

17 февраля директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов и председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим Ахунзянов подписали отраслевое тарифное соглашение на 2020 год.

Отраслевое тарифное соглашение – это документ, призванный регулировать социально-трудовые отношения между работниками и работодателями, устанавливать нормы оплаты и другие условия труда, а также обеспечивать социальными гарантиями и льготами работников отрасли.

Действие подписанного документа распространяется на всех сотрудников АО «Татэнергосбыт». Он сохранил в себе льготы и соглашения, предусмотренные предыдущими коллективными договорами, а также дополнен рядом новых социальных гарантий.

Момент подписания соглашения

«Присоединение ЕРЦ к Татэнергосбыту по поручению Президента Республики Татарстан – это Ваша огромная заслуга, – обратился Халим Ахунзянов к Рифнуру Сулейманову. – Новое соглашение создает равные условия всем сотрудникам компании, в том числе перешедшим из Единого расчетного центра».

В свою очередь, Рифнур Сулейманов отметил, что данное соглашение – большой шаг на пути улучшения условий труда и качества жизни работников Татэнергосбыта. Также он выразил благодарность Халиму Ахунзянову: «Вы ни один вопрос не оставляете без внимания, всегда идете на контакт».

Рифнур Сулейманов и Халим Ахунзянов

В завершение встречи Халим Ахунзянов искренне поблагодарил Рифнура Сулейманова и всю его команду за плодотворное сотрудничество и пожелал трудовых успехов и новых достижений.