по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

21 февраля 2020

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем защитника Отечества

Уважаемые военнослужащие Вооруженных сил России и офицеры запаса! Дорогие ветераны, защищавшие страну на фронтах Великой Отечественной войны и вооруженных конфликтов последних десятилетий! От коллектива АО «Татэнергосбыт» и себя лично поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Разрешите также поздравить с этим поистине всенародным праздником и всех мужчин, ведь предназначение каждого из нас – оберегать мир и покой своей страны, своей малой Родины, своей семьи. День защитников Отечества – это хороший повод отметить, как важно в современном мире быть патриотом, ценить мужество, совесть и честь. Быть мужчиной – значит уметь брать на себя ответственность и принимать самые трудные решения. Для этого необходимы стойкость, смелость и сила духа.

В полной мере это относится к сильной половине коллектива Татэнергосбыта. Наши мужчины выполняют трудные профессиональные задачи, принимают важные организационные решения, добиваются высоких результатов в работе, общественной жизни и спорте. Каждый на своем посту является защитником Отечества. Наш повседневный труд – это вклад в будущее страны и ее экономическую стабильность, обеспечивающую мир и покой ее граждан.

В этот день хочу пожелать всем мужчинам здоровья, жизненной энергии и крепкого семейного тыла. Пусть праздник вдохновит вас на достижение новых целей, станет точкой отсчета дальнейших свершений и добрых дел!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,