Бесплатный звонок
по Татарстану

8-800-200-25-26

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

ГлавнаяПресс-центрНовости
22 мая 2020

Быстро, качественно, доступно

отправить по почте версия для печати

В конце прошлого года Татэнергосбыт почти вдвое увеличил число клиентов, взяв на себя ответственность за комфорт 1,7 миллионов потребителей жилищно-коммунальных услуг. Это жители всех городов и населенных пунктов Татарстана.

В связи с этим компания поставила перед собой задачу создать комфортные условия для населения в офисах АО «Татэнергосбыта» по всей республике, в том числе в территориальных участках бывшего Единого расчетного центра (ЕРЦ). Для обеспечения этого специалисты компании разработали Единый стандарт качества обслуживания клиентов.

В Едином стандарте определены важнейшие критерии работы компании – это доступность услуг, удобство и привлекательное оформление помещений, быстрота обслуживания.

Соблюдать баланс качества обслуживания, стоимости услуг и уровня удовлетворенности клиентов помогают современные технологии и онлайн-сервисы. При этом не стоит переживать о защите персональных данных: они используются компанией исключительно для оказания услуг, что также установлено Единым стандартом.

Особое внимание в данном документе уделяется культуре общения с потребителями. Наши сотрудники проходят на постоянной основе обучения по умению строить диалог и грамотно вести себя в конфликтных ситуациях. Также работники компании планомерно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах и конференциях по профилю деятельности, посещают тренинги личностного роста и развивают свои деловые компетенции.

Высокая квалификация коллектива «Татэнергосбыта» подтверждается, в том числе, маркетинговыми исследованиями, в числе которых – «Тайный покупатель», телефонные и устные опросы клиентов. Получение обратной связи играет важную роль в развитии клиентоориентированности компании – это помогает не только объективно оценивать результаты работы, но и оперативно реагировать на изменение потребностей клиентов, совершенствовать имеющиеся сервисы и внедрять новые услуги.