ОАО Татэнергосбыт

26 июня 2020

Энергия творчества: «Солнечный зайчик» ищет новые таланты

АО “Татэнергосбыт” продолжает прием заявок на XI Республиканский  конкурс детских творческих работ на тему энергосбережения  «Солнечный зайчик».

Солнечный зайчик 20

АО «Татэнергосбыт» проводит конкурс с целью повышения интереса детей к проблеме бережного отношения к энергоресурсам, а также воспитания энергосберегающей модели поведения у подрастающего поколения.

Конкурс предусматривает 3 номинации: «Лучший рисунок», «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка» на тему энергосбережения. Творческие работы могут представить дети и учащиеся от 4 до 17 лет, проживающие на территории Республики Татарстан.

Для участия конкурсантам необходимо заполнить анкету, согласие и направить их вместе с работой в ближайшие филиалы, офисы клиентского обслуживания АО «Татэнергосбыт», либо по почте на адрес: 420059, г. Казань, ул. Павлюхина 110 «В». Заявки на участие в номинациях «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка» необходимо направлять на электронную почту организаторов конкурса: pc@tatenergosbyt.ru.

Прием конкурсных работ по номинации «Лучшая поделка» завершится 1 сентября, а по номинациям «Лучший рисунок» и «Лучший рассказ или стихотворение» - 30 сентября.

Финалистов и победителей определит жюри, которое оценит работы в различных возрастных категориях. Церемония награждения пройдет в ноябре, авторы лучших работ будут отмечены дипломами и подарками от организаторов конкурса.

Подробнее с обновленным Положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте АО «Татэнергосбыт» в разделе «Пресс-центр/Конкурсы/Солнечный зайчик», а задать интересующие вопросы по телефонам 8(843)567-71-14, 567-71-99.


© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26