по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

29 августа 2020

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем Республики Татарстан Уважаемые татарстанцы!

Примите мои самые искренние поздравления с Днем Республики!

За 100 лет Татарстан прошел большой путь. Сегодня наша республика по праву занимает значимое место среди регионов России, достигая высоких результатов в промышленной, экономической и культурной сферах. Здесь реализуются крупнейшие инвестиционные проекты, социальные программы, строятся объекты инфраструктуры.

Татарстан устремлен в будущее, становится все более узнаваемым и признанным в мире, как регион нефтедобычи и нефтехимии, сельского хозяйства и мощный научно-образовательный центр. В свою очередь, большое внимание в республике уделяется совершенствованию энергетического комплекса, который является основополагающей отраслью для развития практически всех отраслей экономики.

В нашем регионе созданы все необходимые условия для созидательного и творческого труда, мирного сосуществования, развития и процветания. Мы гордимся тем, что здесь в согласии и во взаимном уважении друг к другу живут люди разных народностей и представители многих мировых религий. Пусть достижения и успехи жителей Татарстана станут залогом его успешного будущего.

Дорогие жители нашей республики! От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и плодотворной деятельности на благо развития нашей республики. Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена душевным теплом и согласием!

С уважением,

Директор АО «Татэнергосбыт»,