по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

1 сентября 2020

Поздравление с Днём знаний от директора АО «Татэнергосбыт»

Дорогие ученики и студенты, уважаемые преподаватели и родители!

Примите самые теплые поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года!

1 сентября – это знаменательный день, с которого ежегодно начинается дорога в будущее миллионов детей. Дорога в интересную жизнь, наполненную удивительными открытиями, радостью познания. Кто-то в школе находит своих настоящих друзей на всю жизнь. А кто-то первую, возможно единственную любовь и спутников жизни.

Впереди новый учебный год, который, без сомнения, будет наполнен успехами, радостями и событиями. В этот день слова особой признательности и благодарности хочется выразить преподавателям. Спасибо вам за профессионализм и мудрость, за неколебимую веру в идеалы добра и справедливости, за знания, которые вы передаете нашим детям. В 2020 году пандемия внесла значительные коррективы в учебный процесс, за время самоизоляции и дистанционного обучения мы стали больше ценить живое общение с учителями и настоящую дружбу одноклассников.

От всей души желаю педагогам творческих идей, вдохновленной и плодотворной работы, ученикам и студентам – энергии, оптимизма, увлекательных занятий и достойных побед. Пусть родители гордятся успехами своих детей, помогают им реализовывать и раскрывать свои таланты и возможности!

Пусть новый учебный год для каждого из вас будет интересным, незабываемым и счастливым! С праздником!

С уважением,

Директор АО «Татэнергосбыт»,