по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

26 апреля 2021

УСПЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!

По многочисленным просьбам населения АО «Татэнергосбыт» продлевает акцию #МыЗаОнлайн до 17 мая 2021 года. Мы понимаем, что сложная эпидемиологическая ситуация внесла свою лепту в жизни многих. Не все активные пользователи «Личного кабинета» и мобильного приложения смогли вовремя зарегистрировать своих близких и родных и снять обучающее видео. Мы упростили условия акции (в пользу населения), оставив прежние призы.

Теперь каждый желающий участвовать в акции может выполнить всего 3 условия, чтобы посоревноваться за отличные и нужные в наше время гаджеты и не только.

Условия:

Зарегистрироваться в Личном кабинете или в мобильном приложении АО «Татэнергосбыт» и произвести не менее трёх оплат за ЖКУ до 17 мая 2021 года.

Разместить в Instagram с хештегом #мызаонлайн пост-обучение или видеоработу по способам оплаты и/или передачи показаний приборов учёта в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт» или в мобильном приложении АО «Татэнергосбыт».

Выслать на электронную почту pressa@tatenergosbyt.ru анкету Участника.

Видеоработы, ссылки на которые были в присланных анкетах Участников до 14 декабря 2020 года, так же будут учитываться при подведении итогов акции. Вручение ценных призов будет произведено в июне 2021 года.

Более подробно с порядком и условиями акции вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Татэнергосбыт» в разделе Пресс-центр / Конкурсы / #МыЗаОнлайн.

Давайте вместе позаботимся о здоровье наших близких и поможем им перейти в онлайн!