по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

27 августа 2021

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днём Республики Татарстан!

Примите мои самые искренние поздравления с Днём Республики Татарстан!

День Республики Татарстан

Это большой праздник, во время которого каждый житель чувствует себя частью большой и дружной многонациональной семьи. Мы гордимся тем, что здесь в согласии и во взаимном уважении живут люди разных народностей и представители многих мировых религий. Пусть достижения и успехи жителей Татарстана станут залогом его успешного будущего.

Несомненно, Татарстан имеет огромное значение для жителей республики, кто-то здесь родился и провёл счастливые годы детства, кто-то встретил свою первую любовь, кто-то добился своей первой победы, кто-то осуществил свою первую заветную мечту. Мы по праву гордимся нашей республикой – её историей, современными достижениями и верим в её большое будущее! Ведь именно здесь происходят масштабные события, реализуются инновационные проекты. С каждым годом Татарстан развивается и преображается, становясь все привлекательнее как для людей, так и для привлечения инвестиций. Пускай наш регион день за днём процветает и становится только лучше во всех смыслах этого слова!

Дорогие жители нашей республики! От всей души желаю вам крепкого здоровья, трудовых успехов, благополучия, стабильности и процветания, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,