31 мая 2013

Новый "Наш огонек"

В мае вышел первый обновленной номер газеты для потребителей "Наш огонек".

Изменился не только формат издания, но и расширился спектр обсуждаемых проблем. В новой газете потребители могут получить ответы на многие актуальные вопросы, касающиеся деятельности энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. Это те сферы, которые затрагивают практически каждого жителя республики. Задача газеты – освещать деятельность ресурсоснабжающих предприятий, предоставлять достоверную информацию из первоисточников и обеспечивать диалог между потребителями и поставщиками коммунальных услуг. На страницах "Нашего огонька" читателям предлагаются разъяснения законодательства, будут обсуждаться тарифы, вопросы энергосбережения, проблемы неплатежей и многое другое. Новый формат издания выходит тиражом 3000 экземпляров.

Редакция газеты "Наш огонек" выражает глубокую благодарность за содействие и поддержку директору ОАО "Татэнергосбыт" Рифнуру Хайдаровичу Сулейманову. Интервью с его участием также можно прочитать в первом номере газеты.