ОАО Татэнергосбыт

3 июня 2013

Лился сумрак голубой в паруса фрегата…

На днях в здании управления ОАО "Татэнергосбыт" прошел веселый праздник для малышей наших сотрудников, посвященный Международному дню защиты детей. Корсары, буканиры, флибустьеры, а также их подруги, очаровательные морские разбойницы, "швартовали свои шхуны" в "бухте Татэнергосбыта", чтобы испытать удачу в поисках заветных сокровищ.

Тематический праздник, организованный профсоюзной организацией совместно с молодежным комитетом ОАО "Татэнергосбыт" ко Дню защиты детей, предвещал множество приключений и веселья, предлагая юным авантюристам отправиться на "Поиски пиратских сокровищ". Юнги до 5 лет пустились навстречу приключениям в первой половине дня. Для пиратов постарше шоу-программа началась в 13:30.

Программа праздника включала в себя:

Шоу-программа - "В поисках сокровищ" стартовала в фойе и протянулась по всему зданию Управления. По сценарию детские аниматоры, переодетые в героев из кинофильма "Пираты Карибского моря", провели с детишками активные конкурсы и викторины вроде "Веселых стартов", рисовали с юными пиратами карту сокровищ, разгадывали пиратские кроссворды и искали спрятанные сокровища. В завершение увлекательных приключений, ребята были награждены за участие в конкурсе "Наш любимый зоопарк" развивающими играми, из найденного сундука, после чего молодые авантюристы отпраздновали ценную находку чаепитием и просмотром мультфильма по роману Р. Л. Стивенсона "Остров сокровищ".

Напомним, День защиты детей - один из самых старых международных праздников, его ежегодно отмечают во всем мире с 1950 года, 1 июня. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года. Организация Объединенных Наций (ООН) поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26