по Татарстану

суббота 08:00-17:00

7 мая 2014

Коллективный договор ОАО «Татэнергосбыт» - лучший в России

Первичная профсоюзная организация ОАО «Татэнергосбыт» заняла первое место в номинации «Лучший коллективный договор» среди сервисных и прочих организаций.

Ежегодно под эгидой Центрального комитета Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП) проходит конкурс среди профсоюзных организаций России.

На VIII Пленуме рескома Электропрофсоюза Республики Татарстан состоялось вручение Дипломов и награждение по итогам конкурсов. В номинации «Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях РФ по итогам 2013 года почетное первое место присвоено Первичной профсоюзной организации ОАО «Татэнергосбыт», председателем которой является Лебедева Ольга Александровна.

Конкурс проходил в 2 этапа: первый этап проводился в рамках территориальных организаций ВЭП, а второй - в рамках отраслевого профсоюза Всероссийским комитетом «Электропрофсоюз». Наш коллективный договор третий год подряд стабильно занимает первые позиции в конкурсе по всей России.

Поздравляем нашу профсоюзную организацию и желаем новых побед!

Фото Рескома Электропрофсоюза РТ