14 августа 2014

Новый личный кабинет – новые возможности!

В рамках реализации клиентоориентированной политики и для повышения удобства обслуживания клиентов ОАО «Татэнергосбыт» с 15 августа 2014 года на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru обновлен Личный кабинет для физических лиц.

Для того, чтобы воспользоваться возможностями обновленного Личного кабинета, Вам необходимо пройти процедуру регистрации. В случае, если Вы уже являетесь пользователем Личного кабинета, то Вам также необходимо зарегистрироваться. При возникновении проблем с регистрацией Вы можете воспользоваться инструкцией, расположенной в окне регистрации, позвонить по единому телефонному номеру контакт-центра 8-800-200-25-26 (звонок бесплатный) или отправить свой вопрос в Виртуальную приемную на сайте компании.

В обновленном Личном кабинете сохранились привычные для Вас возможности, поэтому знакомство с ним не займет много времени. Как и прежде, Вы можете в любое время: получить информацию о состоянии лицевых счетов, сформировать и распечатать квитанцию на оплату электроэнергии, передать показания индивидуального прибора учета, а также всех индивидуальных приборов учета МКД старшими по домам. В скором времени оплатить счета за электроэнергию через Личный кабинет можно будет проще простого, сделать это можно картой любого банка, быстро и без комиссии.

Мы надеемся, что Личный кабинет позволит Вам дистанционно и в удобное для Вас время решить большинство задач по самообслуживанию и взаимодействию с нашей компанией.