по Татарстану

суббота 08:00-17:00

19 сентября 2014

Знакомьтесь: АЗМ-40А РЕСАНТА

РЕСАНТА АЗМ-40АВ своей деятельности ОАО «Татэнергосбыт» ориентируется на обслуживание потребителей с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи, обеспечивающих удовлетворение потребностей потребителей.

Сделать энергоснабжение наших клиентов надежным и комфортным является миссией нашей компании. Именно поэтому в августе текущего года ОАО «Татэнергосбыт» расширил ассортимент электротоваров и предложил потребителям автоматическое устройство АЗМ-40А Ресанта.

Защитить бытовую технику от скачков напряжения в сети и повышенного напряжения поможет установка в щите (квартирном или на лестничной площадке) модуля АЗМ — полностью автоматического устройства защиты от повышенного / пониженного напряжения.

Автоматическое устройство защиты РЕСАНТА АЗМ-40А

Описание товара:

Установив модуль АЗМ Вы надежно защитите бытовую технику от скачков и повышенного/пониженного напряжения в сети. АЗМ - полностью автоматическое устройство защиты. Данное изделие осуществляет защитное отключение потребителей тока при повышении напряжения в сети более 265В или снижения до уровня менее 170В.

Включение потребителей производится автоматически после установления величины напряжения в пределах указанного диапазона с задержкой 2- 3 минуты.

Принцип работы основан на сравнении напряжения сети с эталонными величинами аналоговым устройством управления.

Особенности:

Включение и выключение нагрузки производится электромеханическим реле с контактом на 40А, 250В. Время отключения потребителя при скачкообразном изменении величины напряжения не более 1с. Потребляемый ток не более 1мА. Зеленое свечение двухцветного светодиода на панели указывает на нормальную величину сетевого напряжения, красное – на повышенную или пониженную. Монтаж производится на DIN-рейку 35мм.

Технические характеристики:

Номинальное напряжение 220 В