по Татарстану

суббота 08:00-17:00

31 октября 2014

Уважаемые татарстанцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан!

Памятные дни, отмечаемые в ноябре, еще раз подчеркивают важность политических, социальных и нравственных аспектов, составляющих основу нашей жизни, отражающих уклад жизни нашего общества.

Празднование Дня народного единства, как в России, так и в нашей республике дало возможность сохранить язык, возродить культурные традиции, дружбу и единство представителей всех национальностей и вероисповеданий, различных социальных слоев общества и профессий. Этот праздник, отмечаемый во всех уголках нашей необъятной Родины, помогает укреплять единство народов, экономические, политические и культурные связи, развивать дружеские отношения.

6 ноября мы отмечаем важный и значимый праздник – День Конституции РТ. Это одна из самых знаменательных дат в истории республики. Конституция Республики Татарстан была и остается надежным гарантом прав и свобод граждан, нашей государственности в рамках Российской Федерации. Она является основой развития местного самоуправления и благополучия каждого человека.

Праздники День народного единства, День Конституции Республики Татарстан – напоминание о том, что мы - единый народ, с одной исторической судьбой и общим будущим.

В честь этих замечательных, дополняющих друг друга праздников желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть удача сопутствует вам во всех ваших делах и начинаниях, мир и согласие царят в ваших семьях, стабильность помогает с уверенностью смотреть в будущее!
Директор ОАО «Татэнергосбыт»
Р.Х.Сулейманов