22 декабря 2014

Дорогие коллеги!

Разрешите поздравить Вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

В современном мире энергетика является основой процветания общества. Сегодня перед нами поставлена задача добиваться повышения эффективности энергосбытовой деятельности на базе самых современных технологий, содействовать развитию конкурентных отношений в сфере оказания энергосбытовых услуг и повышения качества обслуживания потребителей! Именно от нашего труда, профессионализма и опыта во многом напрямую зависит бесперебойная работа промышленных предприятий, государственных учреждений, школ, больниц, тепло и уют любого дома.

За прошедший год нами пройден большой путь, на котором приходилось преодолевать серьезные испытания, и вместе с этим добиваться новых и новых успехов!

День энергетика - это еще один повод сказать вам слова благодарности за труд и преданность любимому делу, выразить слова огромного уважения и признательности всем ветеранам энергетической отрасли!

В эти праздничные дни хочется пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческого настроя, плодотворных идей, сплоченности, целеустремленности и успешной реализации всех намеченных планов! Счастья и благополучия каждому дому, света и тепла – каждой семье!

С уважением,
Директор ОАО «Татэнергосбыт»