1 апреля 2015

Прием заявок на VI республиканский конкурс детских творческих работ «Солнечный зайчик -2015» объявляется открытым

В республике в шестой раз стартует конкурс детских творческих работ "Солнечный зайчик". Работы участников будут оцениваться в двух номинациях: "Лучший рисунок" и "Лучший рассказ или стих" на тему энергосбережения.

Организация конкурса «Солнечный зайчик» стала уже доброй традицией для ОАО «Татэнергосбыт». Ежегодно ребята со всех уголков республики присылают свои работы, которые действительно содержат глубокий смысл и заставляют задуматься на тему энергосбережения даже взрослого человека.

« Наш конкурс, прежде всего, направлен на пропаганду повседневной практики энергосбережения и выработки правильных навыков пользования электроэнергией, так как уже с детства ребенку необходимо закладывать осознанное отношение к проблеме энергосбережения. В свою очередь, мы надеемся, что в этом году еще больше ребят республики примут участие в нашем конкурсе и снова порадуют нас своими яркими и интересными работами» - отметила заместитель директора по развитию ОАО «Татэнергосбыт» Гульнара Саярова.

В этом году в конкурсе могут принять участие все дети и учащиеся, проживающие на территории Республики Татарстан.
Победители конкурса будут определены в двух номинациях - "Лучший рисунок" и "Лучший рассказ или стих" в следующих возрастных категориях:
  • от 4 до 6 лет;
  • от 7 до 10 лет;
  • от 11 до 13 лет;
  • от 14 до 17 лет.
Работы на конкурс будут приниматься с 1 апреля до 1 ноября 2015 года. Церемония награждения победителей «Солнечного зайчика» традиционно состоится в канун Нового года в здании Управления ОАО «Татэнергосбыт».

Конкурсные работы с указанием ФИО, возраста, города и контактного телефона автора можно присылать в ближайшие офисы клиентского обслуживания ОАО «Татэнергосбыт», либо по почте на адрес компании: 420126, г. Казань, пр. Х.Ямашева 57А. Рассказы и стихотворения могут быть присланы на электронную почту организаторов конкурса pc@tatenergosbyt.ru.

Подробнее об организации конкурса и правилах участия можно узнать на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru или в пресс-центре ОАО «Татэнергосбыт» по телефону 8(843) 567-71-14; 567- 70-76.