13 апреля 2015

Хотим знать Ваше мнение

ОАО «Татэнергосбыт» делает все возможное, чтобы создать максимально комфортные условия обслуживания для своих потребителей, внедряя новые электронные сервисы, которые способствуют развитию партнерских принципов взаимодействия с клиентами, а также повышению оперативности в работе с ними.

В свою очередь, специалисты ОАО «Татэнергосбыт» постоянно следят за качеством обслуживания клиентов. На регулярной основе проводятся опросы потребителей, по результатам которого ежеквартально подводятся итоги, разрабатываются и реализуются планы мероприятий по устранению недостатков в обслуживании и повышению его качества.

Кроме этого, ОАО «Татэнергосбыт» предоставляет своим клиентам возможность оценить по достоинству работу электронных сервисов компании в режиме онлайн. Для этого необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете» ОАО «Татэнергосбыт», так как пользователи данного сервиса имеют возможность отправить обращения и жалобы специалистам компании, а также проследить стадию их рассмотрения.

Кроме этого, на официальном сайте компании каждый желающий может оставить свое мнение и оценить работу электронных сервисов компании. Для этого необходимо в разделе «Пресс – центр» кликнуть по кнопке  «Сделайте нас лучше» и ответить на семь простых вопросов.

Уважаемые клиенты! Любые ваши отклики о нашей работе являются для нас важными и помогают постоянно повышать уровень нашего сервиса!