Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрНовости
19 июня 2015

Спортивная и культурно - массовая жизнь ОАО «Татэнергосбыт»

отправить по почте версия для печати

Коллектив ОАО «Татэнергосбыт» занимается не только производственной деятельностью, но и активно участвует в спортивной и культурной жизни компании и республики.

Ежегодно сотрудники ОАО «Татэнеросбыт» становятся участниками республиканских соревнований, а также летних и зимних спартакиад, проводимых Электропрофсоюзом Республики Татарстан.

Работники Общества не раз становились участниками и победителями районных, городских, республиканских первенств и турниров, а также соревнований, проходящих в рамках общегородской Спартакиады «Спортивная Казань» в различных видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы, легкоатлетическая эстафета.

В первом квартале 2015 года сотрудники Управления и всех филиалов компании приняли активное участие во «Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2015», которая проходила в начале февраля этого года.

Кроме этого, 21 февраля 2015 года в спортивно-стрелковом клубе «Варяг» для сотрудников Управления ОАО «Татэнергосбыт» был проведен турнир по стрельбе. Мероприятие было организовано при поддержке руководства и профсоюзного комитета Общества.

Руководство и профсоюзный комитет ОАО «Татэнергосбыт» уделяют большое внимание и культурной жизни работников компании, прилагая усилия в организации достойных условий отдыха и развлечений. Так, за 1 квартал 2015 года для сотрудников ОАО «Татэнергосбыт были организованы походы на различные концерты, оперетты, в театр и экскурсии в музеи.

Стоит отметить, что коллектив ОАО «Татэнергосбыт» на протяжении уже многих лет демонстрирует высокий уровень культурного и духовного развития, принимая активное участие в различных фестивалях художественной самодеятельности. Талант энергетиков неоднократно был отмечен высокими наградами и дипломами на республиканских мероприятиях.