22 декабря 2015

Поздравление директора ОАО «Татэнергосбыт» Сулейманова Р.Х. с Днем Энергетика

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

На сегодняшний день невозможно представить современную жизнь без надежного, стабильно работающего энергетического комплекса. Именно энергетика является фундаментом развития экономики нашей республики и всей страны. Наша общая цель – сделать ее эффективной, технологичной отраслью, обеспечивающей достойную и комфортную жизнь каждому человеку.

Каждый год открывает перед нами новые возможности и ставит новые задачи, которые нам удается решать благодаря четкому взаимодействию работников энергетической отрасли. Благодаря большому опыту и высокому профессионализму энергетиков, обеспечивается регулярное и качественное энергоснабжение не только промышленных потребителей, но и жителей республики, принося свет и уют в их дома.

В день профессионального праздника особые слова благодарности хотелось бы выразить всем ветеранам энергетической отрасли, чья самоотверженная работа, целеустремленность и самоотдача во имя общего дела всегда останутся для нас примером.

Желаю вам новых идей, решения всех поставленных задач, крепкого здоровья и оптимизма. Пусть жизнь будет насыщена энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!

С уважением,

директор ОАО «Татэнергосбыт»,