1 февраля 2016

ОАО «Татэнергосбыт» снова наградит своих лучших потребителей – юридических лиц в 2016 году!

Для компании стало уже доброй традицией в канун Нового года выбирать лучших потребителей электроэнергии среди клиентов-юридических лиц Республики Татарстан в рамках конкурса «Энергопартнер года».

Конкурс «Энергопартнер года» проводится с целью выстраивания партнерских взаимоотношений между энергетиками и клиентами, повышения платежной дисциплины и выполнения договорных обязательств.

В этом году конкурс будет проходить также на беззаявительной основе среди более 33 тысяч клиентов – юридических лиц ОАО «Татэнергосбыт», выполняющих договорные обязательства по оплате электроэнергии. Также основными критериями отбора победителей и лауреатов являются своевременное подписание документов, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, организация и проведение мероприятий по энергосбережению и использование электронного документооборота.

По итогам конкурса будут определены лучшие партнеры компании в 6 номинациях: «Крупные промышленные предприятия», «Промышленные предприятия», «Предприятия сельского хозяйства», «Предприятия малого и среднего бизнеса», «Бюджетные организации», «Исполнители коммунальных услуг».

«Для нас проведение данного конкурса – возможность поблагодарить добросовестных клиентов, которые на деле доказывают свою надежность, стабильность и энергоэффективность. Это пример выстраивания прозрачных и взаимовыгодных партнерских отношений гарантирующего поставщика и потребителя. Благодаря своевременным расчетам за электроэнергию наших партнеров, мы можем обеспечить бесперебойное энергоснабжение всей республики», – отмечает директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru в разделе Пресс-центр/Конкурсы