24 февраля 2016

Укрепляем здоровье – сдаем нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО!

На минувшей неделе сотрудники Управления ОАО «Татэнергосбыт» приняли участие в сдаче норматива Всероссийского  физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) по лыжным гонкам.

Сдача нормативов проводилась на лыжной базе ФСО «Динамо». В мероприятии приняли участие более сотни сотрудников компании. Мужчины преодолевали дистанцию протяженностью 3 км, женщины прошли 2 и 1 км.

Как показали результаты на финише, большинство участников оказались готовы сдать норматив Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. Соревновательный дух и поддержка коллег помогли достичь по-настоящему впечатляющих результатов.

В завершение сдачи норматива директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов поздравил коллектив компании с успешным прохождением контрольных испытаний ГТО по лыжам.

По итогам лыжного забега были отмечены сотрудники, показавшие лучшие результаты выполнения норматива Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. Им были вручены дипломы и памятные подарки.

«Комплекс упражнений «Готов к труду и обороне» способствует приобщению сотрудников к систематическим занятиям спортом. Каждый смог проявить твердость характера, спортивную выдержку и силу воли. Но главное не показатели, а здоровье, которое мы укрепляем, занимаясь спортом, а сдача нормативов ГТО – является дополнительной мотивацией поддерживать свое здоровье!» - отметил директор компании Рифнур Сулейманов.

За время, проведенное в теплой дружеской атмосфере, сотрудники получили заряд энергии и отличное настроение на предстоящую рабочую неделю.

«Сегодня каждый смог продемонстрировать свою волю к победе и стремление к достижению поставленной цели. С дистанциями справились все. Кто-то без особых усилий, а кто-то с помощью коллег. Трасса преодолена, все отлично провели время на свежем воздухе. Сегодня мы все победители! Уверены, что и в следующем году примем участие в сдаче норматива и покажем высокие результаты», - отметили участники.