27 апреля 2016

Определены победители Акции среди пользователей «Личного кабинета» на сайте ОАО «Татэнергосбыт»!

С 1 января по 31 марта 2016 года ОАО «Татэнергосбыт» проводило Акцию среди пользователей «Личного кабинета» на нашем сайте среди физических лиц -  потребителей электрической энергии.

Первым 1000 участникам, которые оплатили за потребленную электроэнергию в период с января по март 2016 года и выполнили все условия акции, на лицевой счет будет зачислено 300 рублей.

Для получения бонуса участникам необходимо было оплатить счета за электроэнергию, используя исключительно сервис «Личный кабинет», и не иметь задолженности на конец каждого месяца в период проведения акции.

Стоит отметить, что в акции приняли участие около 3 тысяч клиентов компании. Итоги подводились по каждому офису клиентского обслуживания. Среди наиболее активных участников акции оказались жители Альметьевского, Тукаевского и Елабужского районов Республики Татарстан.

Итоги конкурса прокомментировала заместитель директора по развитию ОАО «Татэнергосбыт» Гульнара Саярова: «Акция среди пользователей «Личного кабинета» в первую очередь проводится с целью поощрения добросовестных потребителей, зарегистрированных в нашем электронном сервисе. Напомним, что процедура регистрации в «Личном кабинете» возможна и по мобильному телефону, и по адресу электронной почты. Пройдя ее, каждый потребитель получит возможность передать показания, оплатить за электроэнергию без комиссии, посмотреть состояние и детализацию счета, заказать обратный звонок и подписаться на рассылку электронных счетов и информационных сообщений. Кроме того, каждый пользователь сможет принять участие в проводимых акциях и получать приятные бонусы от нашей компании. ОАО «Татэнергосбыт» благодарит всех за активное участие и поздравляет победителей конкурса».

С результатами конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://tatenergosbyt.ru/press/projects/vnimanie-konkurs/rezultaty-konkursa/