ОАО Татэнергосбыт

4 мая 2016

ОАО «Татэнергосбыт» рекомендует своевременно и точно заполнять «назначение платежа» при оплате

При поступлении в ОАО «Татэнергосбыт» денежных средств от потребителей электроэнергии – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей они отражаются в счет погашения начисленных промежуточных платежей и фактически потребленной электроэнергии строго по назначению платежа, указанному в платежном поручении  плательщиком.  

В случае некорректного назначения платежа потребитель окажется должником за электроэнергию и последствиями такого упущения могут стать уведомление о просроченных  платежах и возможные меры, направленные на введение ограничения режима потребления электроэнергии по отношению к потребителю-юридическому лицу.

Во избежание риска включения объектов в график на ограничение электропотребления юридическое лицо может уточнить задолженность на текущую дату, обратившись в ОАО «Татэнергосбыт». В дальнейшем при формировании платежного поручения необходимо указывать корректный текст назначения  платежа.  

Специалисты ОАО «Татэнергосбыт» рекомендуют заполнять поле «назначение платежа» в платежных поручениях следующим образом:

   1) для авансовых платежей:

«ИНН__пром.платеж за э/э Дог.___Э от___счет___от__, в т.ч. НДС__руб.»

   2) для итоговых платежей:

«ИНН__итог за э/э Дог.___Э от___счет___от___, в т.ч. НДС__руб.»


© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26