ОАО Татэнергосбыт

4 мая 2016

На сцене – талантливые энергетики!

29 апреля во «Дворце культуры Химиков» состоялся смотр-конкурс художественной самодеятельности «Энергия звезды» среди сотрудников Управления и филиалов ОАО «Татэнергосбыт».

Конкурс талантов для сотрудников организовало руководство ОАО «Татэнергосбыт» и Первичный профсоюзный комитет компании.

Приветственным словом  мероприятие открыла заместитель директора  по управлению персоналом Рашида Валиуллова. «Мы стараемся создавать все условия, чтобы сотрудники компании могли развивать себя не только профессионально, но и творчески. Проведение такого конкурса является ярким тому подтверждением. Именно благодаря тому, что идеи молодежного комитета Первичной профсоюзной организации по проведению конкурса всегда поддерживают директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов и руководители филиалов компании, данное мероприятие стало уже доброй традицией для нашего коллектива. Популярность конкурса растет с каждым годом, и сегодня здесь собрались уникальные и талантливые люди, готовые показать свое художественное мастерство и стремление к саморазвитию в духовной сфере», - отметила Рашида Валиуллова.

   

Уже не первый год сотрудники компании показывают свое мастерство на сцене. Все участники ответственно подошли к подготовке конкурсных номеров: оригинальные идеи, творческий подход и задорное настроение выступающих не оставили равнодушными жюри конкурса и зрительный зал.

   

Конкурсная программа включала в себя шесть номинаций: «Хоровое пение», «Визитка-презентация», «Песня-соло», «Танец», «Песня-ансамбль» и «Минута славы». Конкурсанты читали стихи, показывали акробатические номера, пели песни на татарском и русском языках, танцевали современные и народные танцы.

   

Выступления оценивало жюри, в состав которого вошли представители руководства ОАО «Татэнергосбыт» и профсоюза компании: заместитель директора по управлению персоналом Рашида Валиуллова, начальник отдела по организации клиентского сервиса Марина Кузнецова и председатель профсоюзного комитета Ольга Лебедева. Также оценить таланты сотрудников смог заместитель председателя - главный специалист по социально-экономическим вопросам Республиканского комитета «Электропрофсоюз» Республики Татарстан Дамир Кузяев. Он отметил высокий уровень организации конкурса и активное участие сотрудников компании в мероприятии.

   

После просмотра всех выступлений и совещания, жюри определило победителей во всех жанрах.

Призером номинации «Хоровое пение» стала хоровая капелла Управления «Энергия жизни» с песней «Гимн демократической молодежи». В номинации «Визитка-презентация» победителем стало Казанское городское отделение, которое представило на конкурс сценку «Наше предприятие - будущее Татарстана». В номинации «Песня - соло» первое место заняло Чистопольское отделение с песней «Позвони мне, позвони». Победителями в номинации «Танец» стали Камское отделение, сотрудники которого исполнили татарский танец «Яшьлегем мизгеллэре» и Управление ОАО «Татэнергосбыт» с танцем «Зигзаги любви». Лучший номер в номинации «Минута славы» представили сотрудники Приволжского отделения, которые исполнили танец «Невесомость» в жанре воздушно- силовой акробатики.  Кроме того, в данной номинации за эмоциональное и чувственное исполнение басни Александра Измайлова «Служанка» специальный приз получило Набережночелнинское отделение.

      

В завершение мероприятия победители и участники творческого конкурса были награждены дипломами и памятными подарками, а зрители получили в награду хорошее настроение и яркие впечатления.

Руководство и коллектив ОАО «Татэнергосбыт» поздравляет всех сотрудников с блестящими выступлениями и желает дальнейших творческих успехов.

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26