по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

28 июня 2016

Молодежный комитет ОАО «Татэнергосбыт»: наша сила в единстве!

24-26 июня 2016 года в Молодежном центре «Волга» прошел Республиканский молодежный форум Электропрофсоюза РТ ВЭП «Заряд Электропрофсоюза – 2016».

Это масштабное мероприятие ежегодно объединяет самую амбициозную и перспективную молодежь энергетической отрасли Республики Татарстан. В этом году руководство ОАО «Татэнергосбыт» направило пять самых активных представителей молодежного комитета, одного из которых Электропрофсоюз РТ пригласил в качестве организатора.

Программа форума была настолько насыщенной, что каждая минута была на счету. «Веревочные курсы», командные задания, направленные на сплочение и доверие друг к другу, квест-игра, где нужно проявить быструю смекалку, «один день из 90-х», где каждый смог поностальгировать по былым временам и многое другое. В ходе многочисленных заданий и конкурсов, которые подготовили организаторы, участникам представилась возможность проявить себя, показать свои лидерские качества, но в то же время продемонстрировать умение работать в команде.

Также для участников форума была подготовлена образовательная программа. Молодые энергетики подробнее узнали о деятельности Электропрофсоюза РТ, об истории возникновения профсоюзной деятельности, постигли искусство ораторского мастерства и прошли занимательный психологический тренинг. Также для участников был организован круглый стол с заместителем председателя Электропрофсоюза РТ Дамиром Кузяевым. В ходе беседы он особо отметил работу отличившихся лидеров молодежных организаций, в числе которых была председатель молодежного комитета ОАО «Татэнергосбыт» Венера Сайфутдинова.

Одним из важных мероприятий форума была встреча молодежи с председателем Электропрофсоюза РТ Халимом Ахунзяновым. Энергетики задали ему много интересных вопросов и высказали свои идеи по совершенствованию профсоюзной деятельности.

«Форум проходил на одном дыхании! Программа была очень разнообразной, и каждый участник смог открыть для себя что-то новое. За это время мы действительно сплотились. Мы знали, что мы команда и можем друг на друга положиться в любой ситуации. Это очень благоприятно скажется и на нашей профессиональной деятельности, наше взаимодействие будет намного эффективнее. И как мы уже говорили, представляя наш молодежный комитет на конкурсе визиток: мы все разные, но наша сила в единстве!» отметили представители молодежного комитета ОАО «Татэнергосбыт».