ОАО Татэнергосбыт

2 декабря 2016

Состоялось очередное заседание Совета директоров АО «Татэнергосбыт»

1 декабря 2016 года в доме Правительства Республики Татарстан состоялось заседание Совета директоров АО «Татэнергосбыт» под председательством Премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова.

В ходе заседания заместитель директора АО «Татэнергосбыт» по экономике и финансам Ильсияр Гимазетдинова ознакомила членов Совета директоров с итогами финансово-хозяйственной деятельности компании за 9 месяцев текущего года. В рамках рассмотрения данного вопроса была представлена информация о состоянии задолженности потребителей республики за поставленную электроэнергию. Премьер-министр РТ Ильдар Халиков вновь отметил положительную динамику по сбору платежей и обратил внимание руководства компании на необходимость постоянного контроля в части своевременной и полной оплаты за потребленные ресурсы.

Заседание Совета директоров АО «Татэнергосбыт»
Фотография с сайта Правительства РТ

Также на заседании были обсуждены вопросы, возникающие в работе гарантирующего поставщика. Директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов предложил внести изменения в организационную структуру компании, что в свою очередь, будет способствовать улучшению обслуживания потребителей. «Мы проводим систематическую работу по поддержанию и развитию клиентоориентированной политики, направленной на предоставление качественного сервиса, и стараемся создать все условия для максимально комфортного обслуживания», - отметил Рифнур Сулейманов.  Рассматривая данное предложение, Ильдар Халиков отметил, что на сегодняшний день сервисы, которые развивает компания не только современны, но и полезны. Премьер-министр РТ обратил особое внимание на калькулятор стоимости электроэнергии, который реализован на официальном сайте компании, позволяющий предприятиям путем введения основных параметров своего потребления подобрать наиболее оптимальную ценовую категорию, и как следствие, получить экономию своих расходов.

Заседание Совета директоров АО «Татэнергосбыт»   заседание Совета директоров АО «Татэнергосбыт»

Завершая заседание председатель Совета директоров АО «Татэнергосбыт» Ильдар Халиков отметил, что результаты деятельности компании за отчетный период заслуживают хорошей оценки и выразил надежду на такие же высокие показатели по итогам всего года. 

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26