12 декабря 2016

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем Конституции Российской Федерации

Уважаемые татарстанцы!

с Днем Конституции Российской ФедерацииОт всей души поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации!

12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, в которой провозглашены права и свободы человека, установлены основы демократического порядка и правовой жизни нашего государства.

Основной закон государства, объединивший людей разных национальностей и культур, способствует прогрессивным преобразованиям в стране, является залогом ее процветания, стабильности и уверенности граждан в завтрашнем дне. Наш долг – бережно относиться к Конституции Российской Федерации: чтить и соблюдать заложенные в ней нормы и ценности.

В этот праздничный день желаю крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и сил для новых свершений! Мира, добра и благополучия!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,