22 декабря 2016

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем энергетика

С Днем энергетикаУважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Трудно переоценить значение работы энергетиков, благодаря труду которых создаются самые необходимые блага – свет и тепло, создающие комфорт в домах тысяч граждан страны. Именно энергетическая отрасль является основой любой человеческой деятельности, что придает нашей профессии особую важность и значимость. Наша общая цель – поддержать и преумножить эффективность функционирования данной отрасли, что в конечном счете отразится на развитии республики и всей страны.

Благодаря слаженной работе всех звеньев энергетической отрасли представляется возможным бесперебойное и качественное электроснабжение как промышленных предприятий, так и жителей республики. Все вместе из года в год мы дарим каждому дому свет и комфорт, тепло и уют.

В этот праздничный день выражаю искреннюю благодарность ветеранам энергетической отрасли, которые своим ярким примером вдохновляют нас на достижение высоких целей и стремлению к самоотверженной работе ради благополучия каждого жителя.

От всей души желаю вам сохранять бодрость духа, оптимизм, ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пусть ваша жизненная энергия только прибывает, а каждый новый день будет наполнен радостью и хорошим настроением!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,