ОАО Татэнергосбыт

6 февраля 2017

Теперь в «Личном кабинете» можно подписаться на получение квитанции только в электронном виде!

Уважаемые граждане-потребители!

В «Личном кабинете» АО «Татэнергосбыт» для потребителей – физических лиц  реализована возможность получать квитанции в электронном виде без получения ее на бумажном носителе.

Для того чтобы получать квитанцию в электронном виде и отказаться от квитанции на бумажном носителе необходимо в личном кабинете АО «Татэнергосбыт» во вкладке «Личные данные»  выбрать  «Подписка на эл. квитанцию» и подтвердить правильность заполненных полей, после чего нажать кнопку «Принять».

Воспользовавшись услугой «Электронная квитанция» Вы получаете ряд преимуществ:

  1. Оперативность. Вы получаете квитанцию в день ее выставления.

  2. Отпадает необходимость личного посещения офиса клиентского обслуживания (филиала) АО «Татэнергосбыт» при утере квитанции – всегда есть возможность распечатать дубликат в домашних условиях.

  3.  Квитанцию вообще необязательно печатать на бумаге. Получив квитанцию по электронной почте или сформировав ее в личном кабинете, Вы можете оплатить за потребленную электрическую энергию в личном кабинете АО «Татэнергосбыт», на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан и другими удобными способами оплаты через интернет.

  4.  Получать квитанции в электронном виде и оплачивать их можно в любой точке земного шара – интернет не знает границ.

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, проспект Х. Ямашева, 57а
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26