13 февраля 2017

Итоговое совещание: итоги - подведены, цели - намечены

10 февраля в актовом зале Управления АО «Татэнергосбыт» прошла конференция по итогам исполнения Коллективного договора за 2016 год и совещание по итогам работы компании за прошедший год.

Мероприятие было открыто вступительным словом директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова. По сложившейся традиции в начале своего выступления он представил участникам совещания новых руководителей, которые были назначены в 2016 году.

В своем докладе он рассказал об итогах производственной и хозяйственной деятельности компании за 2016 год и обозначил ключевые и приоритетные задачи на 2017 год.

Итоговое совещание

В продолжение мероприятия директор компании подвел итоги рейтинга эффективности работы филиалов и офисов клиентского обслуживания. «Каждая представленная цифра — это результат нашей слаженной и совместной работы. То, насколько вы качественно на местах реализовываете поставленные задачи, организовываете работу, и даже то, как агенты по сбыту электроэнергии общаются и обслуживают наших потребителей, все это отражается на конечном результате нашей деятельности. Специфика нашей работы такова, что у нас нет основных или второстепенных звеньев. Мы с вами одна команда и работаем вместе для достижения единой цели», — подчеркнул Рифнур Сулейманов.

Рейтинг победителей среди филиалов второй год остался неизменным: первое место заняло Чистопольское отделение, второе место было присуждено Елабужскому отделению, а бронзу завоевало Камское отделение.

Итоговое совещание

Наградив лучшие филиалы Общества, директор компании торжественно объявил результаты ежегодного рейтинга среди офисов клиентского обслуживания:

1 место — Аксубаевский офис клиентского обслуживания Чистопольского отделения;

2 место — Атнинский офис клиентского обслуживания Приволжского отделения;

3 место — Алькеевский офис клиентского обслуживания Чистопольского отделения;

4 место — Сабинский офис клиентского обслуживания Елабужскиого отделения;

5 место — Тюлячинский офис клиентского обслуживания Елабужского отделения.

Итоговое совещание

Также, по итогам работы в 2016 году компания отметила 4 филиала, присудив звание «Лучший» в номинациях:

Буинский филиал — «За лучшие показатели по продвижению электронного документооборота в 2016 году»;

Набережночелнинский филиал — «За лучшие показатели по продвижению

Личного кабинета для населения в 2016 году»;

Казанский филиал — «За наибольшее снижение просроченной задолженности в 2016 году».

Звание «Лучший клиентоориентированный офис 2016 года» получил Новошешминский офис клиентского обслуживания. А за лучшие показатели по продвижению электронных платежей в 2016 году наградили Сабинский офис клиентского обслуживания.

Итоговое совещание   Итоговое совещание

Камский и Елабужский филиалы получили также и памятные подарки за наибольшее число продуктивных идей.

Итоговое совещание

После награждения с докладом о выполнении Коллективного договора выступила председатель профсоюзного комитета Ольга Лебедева, в котором она подробно рассказала участникам конференции об итогах деятельности первичной профсоюзной организации за отчетный период.

Руководитель группы охраны труда Управления АО «Татэнергосбыт» Ренат Латипов ознакомил участников с соглашением по охране труда администрации и профсоюзного комитета компании.

Итоговое совещание    Итоговое совещание

Также на конференции выступил почетный гость мероприятия заместитель председателя Республиканского комитета «Электропрофсоюз Республики Татарстан» Дамир Кузяев. В своем выступлении он отметил достигнутые результаты плодотворного сотрудничества руководства компании с профсоюзным комитетом, «Компания во многих вопросах является примером для крупных энергетических компаний. Одно из этих направлений — качественный, хорошо проработанный коллективный договор. Стоит отметить, что АО „Татэнергосбыт“ неоднократно становилось победителем конкурса „Лучший коллективный договор“ как на республиканском, так и на федеральном уровне».

Итоговое совещание   Итоговое совещание

После конференции руководители Управления, филиалов компании и офисов клиентского обслуживания приняли участие в итоговом совещании АО «Татэнергосбыт» за 2016 год.

Совещание открыл первый заместитель директора АО «Татэнергосбыт» Марат Валиев. Он рассказал об основных изменениях нормативной базы по расчётам на розничных рынках электроэнергии, представил результаты работы на оптовом и розничном рынках за 2016 год, а также и наметил ключевые задачи на 2017 год.

С итогами работы по исполнительным документам по физическим лицам за 2016 год и планами на 1 полугодие 2017 года выступила заместитель директора по юридическим вопросам Наталия Загребина. В продолжении своего доклада Наталья Николаевна также рассказала об оптимизации бизнес- процесса «Заключение договоров энергоснабжения с физическими лицами».

Итоговое совещание   Итоговое совещание

Заместитель директора по развитию Гульнара Саярова ознакомила участников с перспективами развития сервисов компании и планами по совершенствованию бизнес-процессов на 2017 год.

О планах развития информационных технологий компании на 2017 год участникам совещания подробно рассказал заместитель директора по информационным технологиям Рамиль Хузин.

Итоговое совещание   Итоговое совещание

В завершении мероприятия директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов поблагодарил всех участников за плодотворную работу в 2016 году и выразил надежду на то, что и в 2017 году компания будет работать так же эффективно и достигнет новых высот.