по Татарстану

суббота 08:00-17:00

26 апреля 2017

Определены лучшие потребители АО «Татэнергосбыт» за первый квартал 2017 года

По традиции в завершение отчетного квартала АО «Татэнергосбыт» подводит промежуточные итоги и определяет лучших потребителей-юридических лиц.

При составлении рейтинга учитывается выполнение всех договорных условий, своевременная и полная оплата за потребленную электроэнергию, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, а также организация и проведение энергосберегающих мероприятий.

«На сегодняшний день АО «Татэнергосбыт» обслуживает более 34 тысяч юридических лиц, и каждый квартал мы определяем самых добросовестных и ответственных из них. От лица компании выражаю благодарность нашим клиентам за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество», - отметил директор компании Рифнур Сулейманов.

Со списком лучших потребителей за первый квартал 2017 года можно ознакомиться на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru  в разделе Пресс-центр/Рейтинг клиентов АО «Татэнергосбыт».