Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрНовости
15 мая 2017

Заряд положительных эмоций: энергетики показали свое мастерство в конкурсе художественной самодеятельности

отправить по почте версия для печати

12 мая во Дворце культуры Химиков состоялся смотр-конкурс художественной самодеятельности «Энергия звезды», который ежегодно проводится среди всех сотрудников АО «Татэнергосбыт». Традиционно конкурс был организован профсоюзным комитетом при поддержке руководства компании.

Приветственным словом мероприятие открыл директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов. «Это здорово, что помимо работы вы успеваете заниматься художественной самодеятельностью. В этом году конкурс проводится уже в седьмой раз, и могу с уверенностью сказать, что участников становится только больше, а выступления все интереснее и ярче. От всей души желаю вам успехов!», - подчеркнул директор Общества.

мероприятие открыл директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов

Мероприятие, которое энергетики с нетерпением ждут каждый год, собирает на сцене самых талантливых и харизматичных. Стоит отметить, что подготовка начинается задолго до официального объявления о приеме конкурсных заявок, ведь каждый номер необходимо не только продумать, но и организовать. Все участники ответственно подходят к процессу подготовки, и стараются придумать оригинальные жанры исполнения.

жюри — Энергия жизни

Конкурсную программу оценивало жюри, в состав которого вошли представители руководства АО «Татэнергосбыт» и профсоюза компании: заместитель директора по развитию Гульнара Саярова, главный бухгалтер Елена Савина, начальник отдела по организации клиентского сервиса Марина Кузнецова, начальник отдела управления персоналом Элианна Тюклина, начальник претензионно-искового отдела Ирина Склямина, начальник отдела закупок электроэнергии и мощности на оптовом рынке Эльдар Майнакский и председатель профсоюзного комитета Ольга Лебедева.

В соответствии с положением о конкурсе, выступления можно было представить в любой из 4 номинаций, среди которых: «Музыкальное направление», «Минута славы» «Визитка-презентация», «Танцевальное направление». На сцене исполняли песни на русском и татарских языках, показывали акробатические номера, танцевали современные и народные танцы. Каждый номер был наполнен особой энергетикой, чувствовалась высокая подготовка участников, и как результат, несмолкающие аплодисменты зрителей и болельщиков.

Танцевальный коллектив   танцевальный коллектив

танцевальный коллектив   Песня

В завершение выступлений предстояла непростая задача: определить среди 28 достойных и хороших номеров те, которые станут победителями в номинациях.

Ожидая оглашения результатов, участники делились впечатлениями и эмоциями, которые еще надолго будут заряжать в трудовые будни. «Хочется поблагодарить руководство компании за такой интересный конкурс, который позволяет раскрыть свои таланты. Пока идет процесс подготовки, а затем и выступление в творческих коллективах царит атмосфера взаимоподдержки и взаимовыручки, что несомненно, является одной из практик эффективного командообразования», - отметили участники.

Подводя итоги, жюри отметило высокий уровень подготовки участников, а также качество исполнения творческих номеров. «Вы все – молодцы! Каждый номер по-своему интересен и нам было действительно сложно определять победителей, именно поэтому было принято решение о награждении 2 и 3 местами в каждом из направлений. Желаем каждому достичь всех запланированных целей и всегда идти вперед!», - отметил начальник отдела закупок электроэнергии и мощности на оптовом рынке Эльдар Майнакский. В продолжение мероприятия в торжественной обстановке были объявлены результаты смотра – конкурса:

Номинация «Музыкальное направление»

1 место – творческий коллектив Бугульминского отделения с песней «Расцветали яблони в саду»

2 место – творческий коллектив Казанского отделения с номером «Эти глаза напротив»

3 место – творческий коллектив Чистопольского отделения с песней «Олимпиада - 80»


Номинация «Танцевальное направление»

1 место – творческий коллектив Альметьевского отделения с танцем «Ты мой свет»

2 место – творческий коллектив Камского отделения с номером «Давай поженимся»

3 место – творческий коллектив Управления «Драйв» с танцем «Джайв»


Номинация «Минута славы»

1 место – Диля Муртазина инспектор по контролю за исполнением поручений Приволжского отделения с номером шестовой акробатики «Если б не было тебя»

2 место – Анжела Файзуллина юрисконсульт Елабужского отделения с художественным словом М.Джалиль «Ана бэйрэме»

3 место – творческий коллектив Набережночелнинского отделения с клоунадой «Танец маленьких лебедей»


Номинация «Визитка»

1 место – творческий коллектив Камского отделения

2 место – творческий коллектив Набережночелнинского отделения

3 место – творческий коллектив Чистопольского отделения


Коллектив АО «Татэнергосбыт»

По доброй традиции был определен обладатель номинации «Приз зрительских симпатий», который завоевал инженер Буинского отделения Марат Салахиев, исполнивший под собственный аккомпанемент песню «Аллилуйя». Также решением жюри творческие коллективы Елабужского, Камского и Приволжского отделений были награждены призами за участие во всех номинациях. Все творческие коллективы получили дипломы участника смотра-конкурса.