18 августа 2017

Узнай о плановых отключениях электроэнергии в Личном кабинете!

В текущем году специалисты АО «Татэнергосбыт» реализовали в сервисе «Личный кабинет» полезную опцию по просмотру плановых отключений электроэнергии.

Ранее для потребителей, предоставивших актуальный номер мобильного телефона, была реализована услуга по смс-информированию о предстоящих плановых отключениях электрической энергии, теперь такая возможность стала доступна и в онлайн-режиме. В Личном кабинете клиента появилась вкладка, открыв которую можно получить актуальную информацию о предстоящих плановых работах.

«Мы стараемся сделать сервис «Личный кабинет» максимально комфортным для наших клиентов и развиваем различные услуги, которые позволяют экономить личное время. Процедура регистрации занимает всего несколько минут, а преимуществ подобного взаимодействия для потребителей с каждым годом становится все больше», - комментирует начальник отдела по организации клиентского сервиса АО «Татэнергосбыт» Марина Кузнецова.

Используя сервис «Личный кабинет», можно воспользоваться следующими функциональными возможностями:

• посмотреть состояние лицевого счета

• передать показания приборов учета

• распечатать квитанции

• подключить дополнительные лицевые счета

• воспользоваться калькулятором тарифов

• оставить обращение

• отправить копии заявлений, справок, документов

• заказать обратный звонок специалиста компании

• подписаться на рассылку электронной квитанции, отказавшись от бумажного эквивалента

При возникновении вопросов клиенты АО «Татэнергосбыт» могут обратиться в контактный центр компании, позвонив по бесплатному многоканальному телефону: 8-800-200-25-26.