9 апреля 2018

Личный кабинет для юридических лиц: передача показаний приборов учета и обновленный интерфейс

АО «Татэнергосбыт» активно развивает дистанционные сервисы взаимодействия с клиентами – юридическими лицами, которые позволяют не только экономить личное время, но и имеют ряд преимуществ.

«На сегодняшний день пользователями Личного кабинета являются 4148 клиентов - юридических лиц. С каждым годом интерес к данному сервису растет, и мы постоянно работаем над тем, чтобы он был простым и удобным для клиентов. В развитии Личного кабинета мы учитываем результаты регулярных опросов и пожелания потребителей, направляемые в наш адрес. Надеемся, что клиенты по достоинству оценят обновленный Личный кабинет и количество активных пользователей станет больше», - отмечает начальник отдела по организации клиентского сервиса АО «Татэнергосбыт» Марина Кузнецова.

С апреля текущего года специалистами АО «Татэнергосбыт» была обновлена главная страница сервиса «Личный кабинет для юридических лиц».

Теперь клиентам станет еще легче ориентироваться в навигации и оперативно искать необходимую информацию.  Еще одно новшество было реализовано для юридических лиц, не использующих в работе электронный документооборот – возможность передачи показаний приборов учета.

главная страница сервиса «Личный кабинет для юридических лиц»

Преимущества использования сервиса:

-оплата счета за электроэнергию и передача показаний приборов учета в режиме онлайн;

-просмотр истории платежей и переданных показаний приборов учета;

-обратная связь: клиент может заказать звонок специалиста компании в удобное для себя время или отправить обращение, статус рассмотрения также можно самостоятельно отслеживать в Личном кабинете;

- направление заказа на ведомость электропотребления за отчетный период, которая будет направлена на электронную почту;

-подписка на получение актуальных новостей в сфере энергетики.

Для того, чтобы зарегистрироваться в сервисе, клиенту необходимо передать личному менеджеру АО «Татэнергосбыт» по расчетам электронный адрес, который будет одним из идентификаторов в системе. Затем пройти регистрацию на официальном сайте tatenergosbyt.ru, заполнив всего три поля: ИНН, ФИО представителя, адрес электронной почты.

При возникновении вопросов клиенты компании могут обратиться в контактный центр компании, позвонив по бесплатному многоканальному телефону: 8-800-200-25-26.