19 апреля 2018

Новые возможности для клиентов компании

Передавать показания приборов учета и оплачивать счета за электроэнергию клиентам-физическим лицам АО «Татэнергосбыт» стало еще легче. На официальном сайте реализован упрощенный сервис, позволяющий сделать это быстро и в режиме онлайн без регистрации в Личном кабинете.

Регулярные опросы, проводимые специалистами АО «Татэнергосбыт» среди клиентов компании, позволяют получить обратную связь и вектор для дальнейшего развития. Учитывая пожелания потребителей электроэнергии, в апреле текущего года был обновлен раздел на официальном сайте компании. Вместе с реализованной ранее функцией по оплате счетов за электроэнергию, клиенты теперь имеют возможность в таком же упрощенном порядке передавать показания индивидуальных приборов учета.

Передать показания приборов учета и оплатить счета за электроэнергию

Как это работает?

В разделе «Передать показания» необходимо ввести номер лицевого счета. У клиента сразу появляется информация о номере прибора учета, а также дата и показания, переданные ранее. Удостоверившись в правильности данных, клиент может ввести актуальные значения и сохранить их.

Передать показания без регистрации

Также в режиме онлайн легко оплатить счета за электроэнергию – для этого необходимо заполнить соответствующие поля в подразделе «Оплатить».

легко оплатить счета за электроэнергию

«Развитие современных форм обслуживания и эффективного взаимодействия с нашими клиентами – одна из ключевых задач компании. Мы делаем все возможное, чтобы сервисы были простыми и удобными в использовании, а также позволяли решать возникающие вопросы, не выходя из дома или офиса», - отмечает начальник отдела по организации клиентского сервиса АО «Татэнергосбыт» Марина Кузнецова.