по Татарстану

5 апреля 2018

Лучшие потребители электроэнергии: надежные и добросовестные партнеры

АО «Татэнергосбыт» по завершению отчетного периода традиционно публикует список лучших клиентов на официальном сайте компании.

Рейтинг, формируемый на основе ключевых показателей, позволяет определить клиентов, которые добросовестно относятся к исполнению своих договорных обязательств. Среди учитываемых критериев -  отсутствие задолженности, своевременность и полнота текущих платежей, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, а также использование электронного документооборота.

«Ежеквартально мы определяем лучших потребителей в каждом филиале компании. В рейтинге за 1 квартал текущего года – 45 клиентов, в числе которых предприятия и организации бюджетной сферы, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели. Хотел бы выразить благодарность каждому, ведь благодаря добросовестному подходу наших партнеров нам удается обеспечивать надежное и бесперебойное энергоснабжение всех потребителей Республики Татарстан», - прокомментировал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Со списком лучших потребителей за первый квартал 2018 года можно ознакомиться на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru в разделе «Пресс-центр/Рейтинг клиентов АО «Татэнергосбыт».