11 июля 2018

Открытие реконструированного здания Мамадышского офиса клиентского обслуживания АО «Татэнергосбыт»

10 июля состоялось торжественное открытие полностью обновленного здания Мамадышского офиса клиентского обслуживания АО «Татэнергосбыт», в котором теперь размещены сотрудники Мамадышского участка по обслуживанию населения ООО «ЕРЦ – «Татэнергосбыт».

Мамадышский  офис - это уже семнадцатый участок ООО «ЕРЦ — «Татэнергосбыт», размещенный в офисе клиентского обслуживания АО «Татэнергосбыт». Здание было отремонтировано и реконструировано, полностью заменен фасад, расширены и оборудованы всем необходимым залы приема клиентов, отремонтированы подъездные пути и организованы места стоянок для клиентов. На торжественной церемонии открытия присутствовали Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов, руководитель исполнительного комитета города Мамадыш Рашит Гарипов и директор ООО «ЕРЦ- «Татэнергосбыт» Марат Минибаев.

Торжественное открытие   Марат Минибаев

В приветственном слове к жителям района и города Анатолий Иванов поздравил всех со знаменательным событием. Пожелал сотрудникам ЕРЦ и потребителям комфортной совместной работы, чтобы новый офис стал современным центром сбора коммунальных платежей.

Марат Минибаев в свою очередь поблагодарил администрацию и исполнительный комитет города за оказанную помощь и поддержку в части ремонта подъездных путей к офису и организации стояночных мест для клиентов.

«Сегодня знаменательный день, но это только начало, впереди предстоит много работы. Внедрить новые услуги и электронные сервисы. Сделать так, чтобы вам, уважаемые жители, было работать с нами удобно и просто. Чтобы каждый понимал, за что и сколько он платит. Самое главное, мы обеспечиваем прозрачность перечислений, чтобы каждый перечисленный рубль от населения шел поставщикам ресурсов, расщеплялся на жилищные услуги, и не было трений между ресурсоснабжающей организацией и управляющей компанией, – прокомментировал Марат Минибаев».

Новый офис

Новый участок по обслуживанию населения сейчас располагается в здании АО «Татэнергосбыт» по адресу: г. Мамадыш, ул. Пугачева, д. 11.

Надеемся, что в этом уютном здании будет комфортно и сотрудникам, и клиентам!