20 июля 2018

Как энергетикам нормы ГТО покорились

20 июля на базе Молодежного центра «Волга» сотрудники Управления АО «Татэнергосбыт» и представители руководящего состава филиалов компании сдали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Открыл спортивное мероприятие приветственным словом директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов. «Уже не первый год наши сотрудники сдают нормы ГТО, и это становится доброй корпоративной традицией. Желаю всем успехов и достижения лучших результатов»,- напутствовал директор компании.

инструктаж

День предстоял насыщенный и интересный. После инструктажа и утренней зарядки все дружно распределились по командам и начали сдавать нормы ГТО. Энергетикам предстояло выполнить следующие испытания: прыжки с места в длину, подтягивания на перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа (для мужчин), поднимание туловища из положения лежа на спине (для женщин), бег на 100 м для женщин и 300 м для мужчин, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье.

сгибание и разгибание рук в упоре лежа   бег на 100 м

На всех площадках царила атмосфера особого корпоративного единения: коллеги подбадривали друг друга, искренне радовались успехам и лучшим результатам. После прохождения всех испытаний состоялись соревнования по волейболу между командами управления и филиалов компании.

В продолжение мероприятия молодежный комитет компании организовал чемпионат по футболу среди сотрудников. Сначала по жеребьевке были определены соперники, затем после первого круга остались 3 команды сильнейших игроков, которые сыграли за 1 место. «В памяти еще до сих пор матчи, проходившие в рамках FIFA 2018, но сегодня мы наблюдали особый футбол – не привычно огромный мяч, старания наших коллег и интересные голы. Мы от души повеселились и зарядились положительными эмоциями», - поделились впечатлениями сотрудники компании.

Завершением мероприятия стало торжественное награждение сотрудников, показавших лучшие результаты по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. Они были награждены дипломами и памятными подарками. «От всей души поздравляю с успешным прохождением всех испытаний. Всего в сдаче норм приняло участие 116 человек и каждый продемонстрировал хорошую физическую подготовку, силу воли и достойные результаты. Желаю не останавливаться на достигнутом и добиваться новых спортивных результатов», - подвел итоги первый заместитель директора по закупкам и продажам энергии и мощности Марат Валиев.

Победители во всех возрастных категориях:

В возрастной группе от 18 до 24 лет лучшие результаты показала:

Ильнара Садыкова

в возрастной группе от 25 до 29 лет лучшие результаты показали:

• Илюса Конорова – специалист 2 категории контакт-центра;

• Инсаф Зарипов - специалист 2 категории (супервизор) контактного центра (победитель 2016,2017 года);

Илюса Конорова  Инсаф Зарипов

в возрастной группе от 30 до 34 лет лучшие результаты показали:

• Екатерина Бызова – специалист по расчетам ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт» (победитель 2017 года);

• Роман Садрутдинов – инженер 1 категории отдела закупок электроэнергии и мощности на оптовом рынке;

Екатерина Бызова   Роман Садрутдинов

в возрастной группе от 35 до 39 лет лучшие результаты показали:

• Лилия Ханнанова – инженер 2 категории отдела передачи и контроля потребления электрической энергии;

• Тимур Зайнуллин – экономист 2 категории финансового отдела;

Лилия Ханнанова   Тимур Зайнуллин

в возрастной группе от 40 до 44 лет лучшие результаты показали:

• Ирина Фомичева - специалист 1 категории пресс-центра;

• Ринат Шакиров - инженер 1 категории отдела поддержки пользователей (победитель 2016,2017 года);

Ирина Фомичева   Ринат Шакиров

в возрастной группе от 45 до 49 лет лучшие результаты показали:

• Лариса Салихова - заместитель начальника филиала по реализации энергии Камского отделения;

• Айрат Саляхутдинов – начальник филиала АО «Татэнергосбыт» -  Приволжское отделение (победитель 2016,2017 года);

Лариса Салихова   Айрат Саляхутдинов

в возрастной группе от 50 до 54 лет лучшие результаты показали:

• Эльвира Мухутдинова начальник отдела ценообразования, планирования и экономического анализа;

• Василий Красильников – начальник филиала АО «Татэнергосбыт» -Камское отделение (победитель 2016,2017 года);

Эльвира Мухутдинова   Василий Красильников

в возрастной группе от 55 до 59 лет лучшие результаты показали:

• Фания Хайруллина – ведущий специалист-руководитель группы по финансовому мониторингу ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт»;

• Сергей Савельев – ведущий специалист отдела экономической безопасности (победитель 2016,2017 года)

Фания Хайруллина   Сергей Савельев

База Молодежного центра «Волга»